海底驚奇一小時就抵達


海底世界是多麼的奇幻且驚奇,您只需要開車一個鐘頭就能抵達52龍洞,我們距離海灘步行不到2、3分鐘,距離各個潛點也只需要幾分鐘即可抵達。我們為喜愛潛水及想體驗水域活動的各位夥伴提供完善的設施以及乾淨、舒適的休息環境,也有熱水可盥洗。

我們提供體驗潛水服務


想要探索海面下的世界卻又不確定自己是否適合水肺潛水嗎?我們提供體驗潛水這項服務,讓您感受內太空無重力的世界,並做為是否考取合格証照的評估。

擁有自己的潛水證明


想擁有自己的潛水證明嗎?我們專業的教練會為您推開那扇藍色大門,開啟您對海洋的認知,體驗不同深度、地點所帶來的豐富的生態及環境美景,也讓自己擁有新技能及更多回憶!除了學習潛水的基本技術之外,也可以從教練那解惑許多的潛水迷思哦!

完整的環境並定期保養機器


給來自四方的潛水員、潛水教練,租借氣瓶部分您不必擔心氣源問題,為了身體健康著想,我們定期保養機器,不會讓您吸到有異味、油味狀況的氣體,也可安心地做潛水相關活動。區域環境部分您不必擔心不夠不乾淨,我們擁有寬廣的活動廣場,室內外空間、泳池教學池,可供您休息教學使用,以及專屬裝備清洗的區域,裝備晾曬的區域,讓您上岸後裝備清洗後有足夠的空間晾曬整理,趕快一起來個周末休閒潛旅吧!

與我們聯絡